Informationen rund um die Kantine
Allgemeine Informationen zum Mittagessen
Speiseplan vom 29.04.2024 bis 03.05.2024
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Spaghetti “Napoli“ mit Reibkäse a,b,i |
Spaghetti “Napoli“ mit Reibkäse a,b,i Kopfsalat j Milchshake b Mineralwasser |
Spaghetti “Napoli“ mit Reibkäse a,b,i |
Dienstag |
Serbisches Reisfleisch i |
Serbisches Reisfleisch i |
Gemüse-Reis-Pfanne i |
Mittwoch |
|
Maifeiertag |
|
Donnerstag |
Badische Kartoffelsuppe i |
Badische Kartoffelsuppe i Dampfnudeln a,b,c mit Vanillesauce b,1 Mineralwasser |
Badische Kartoffelsuppe i |
Freitag |
Lunch1,2,3,8,a,b,c,d,e,h,i,j |
Lunch1,2,3,8,a,b,c,d,e,h,i,j | Lunch1,2,3,8,a,b,c,d,e,h,i,j |
Speiseplan vom 06.05.2024 bis 10.05.2024
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Putenfleisch mit Mienudeln und Wokgemüse in Erdnusssauce a,e,i,h,d |
Putenfleisch mit Mienudeln und Wokgemüse in Erdnusssauce a,e,i,h,d Saft, Mineralwasser |
Mienudeln und Wokgemüse in Erdnusssauce a,e,i,h,d Saft, Mineralwasser |
Dienstag |
Zanderfilet in Dillsauce a,b,f mit Gemüse und Kartoffeln |
Zanderfilet in Dillsauce a,b,f mit Gemüse und Kartoffeln |
Pochierte Eier in Dillsauce a,b,f mit Gemüse und Kartoffeln |
Mittwoch |
Schupfnudeln a,c mit Apfelmus 2,3 |
Schupfnudeln a,c mit Apfelmus 2,3 |
Schupfnudeln a,c mit Apfelmus 2,3 |
Donnerstag |
|
Christi Himmelfahrt |
|
Freitag |
|
Brückentag |
|
Speiseplan vom 13.05.2024 bis 17.05.2024
WOCHENTAG | MITTAGESSEN | MUSLIMISCH | VEGETARISCH |
---|---|---|---|
Montag |
Paniertes Schnitzel a,b mit Pommes frites und Ketchup |
Paniertes Putenschnitzel a,b mit Pommes frites und Ketchup Salatteller j Mineralwasser |
Gebackener Camembert a,b mit Pommes frites und Ketchup |
Dienstag |
Schwäbische Hochzeitssuppe a,c,i,b |
Schwäbische Hochzeitssuppe a,c,i,b Hirseauflauf a,b mit Äpfeln Mineralwasser |
Gemüsesuppe a,i,b |
Mittwoch |
Gnocchi in Käse-Sahne-Sauce a,b,c |
Gnocchi in Käse-Sahne-Sauce a,b,c Blattsalat j Himbeersahnecreme b,1,2 Mineralwasser |
Gnocchi in Käse-Sahne-Sauce a,b,c Blattsalat j Himbeersahnecreme b,1,2 Mineralwasser |
Donnerstag |
Mailänder Hackfleischbällchen in Tomatensauce mit Käse überbacken |
Mailänder Hackfleischbällchen in Tomatensauce mit Käse überbacken Reis a,b,i Mineralwasser |
Vegetarische Bällchen b in Tomatensauce mit Käse überbacken Reis a,b,i Mineralwasser |
Freitag |
Lunch1,2,3,8,a,b,c,d,e,h,i,j | Lunch1,2,3,8,a,b,c,d,e,h,i,j | Lunch1,2,3,8,a,b,c,d,e,h,i,j |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene |
---|
a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
b Milch und Milchprodukte |
c Eier |
d Erdnüsse |
e Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
f Fisch |
g Krebstiere |
h Soja |
i Sellerie |
j Senf |
k Sesamsamen |
l Weichtiere |
m Lupinen |
n Schwefeldioxid / Sulfite |
Zusatzstoffe |
---|
1 mit Farbstoff |
2 mit Konservierungsstoff (auch Nitritpökelsalz und Nitrat) |
3 mit Antioxidationsmittel |
4 mit Geschmacksverstärker |
5 geschwefelt |
6 geschwärzt |
7 gewachst |
8 mit Phosphat |
9 mit Süßungsmittel |
10 enthält Phenylalanin-/ Aspartamquellen |
11 mit Coffein |
12 mit Chinin |